Beneficios potenciales del café

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La mayoría de las personas se despiertan por la mañana y preparan su primera taza de café. Lo que probablemente no se dan cuenta de que el café puede ser una excelente herramienta para la desintoxicación. La cafeína no solo nos da una rápida selección en las mañanas, sino que también ayuda a impulsar nuestro metabolismo y nos da la energía necesaria para ejercer y entrenar durante el día.

 

En cuanto a las enzimas, los cafés, la alta concentración es en realidad entre los más altos del mundo. ¡Esto significa que obtienes más por tu dinero! Los granos de café están básicamente embalados con potentes antioxidantes, los más altos entre los cuales son ácidos clorogénicos y catequinas. Estos son los poderosos conservantes naturales poderosos que ayudan a evitar que los radicales libres se desarrollen en células cancerosas. El ácido clorogénico también aumenta su metabolismo e incluso puede reducir su riesgo de diabetes tipo II. Además de ayudar a reducir sus riesgos de cáncer y diabetes, se ha demostrado que el café con cafeína aumenta su resistencia y fuerza, aumente su sistema inmunológico y brinda relajación y descansa después de un duro día en el trabajo.

Uno de los antioxidantes que se encuentra en los granos de café es el ácido clorogénico. Este compuesto hace que los granos de café sean útiles de muchas maneras. Para los principiantes, contiene la cantidad correcta de sodio, que ayuda a regular los niveles de sal en su sangre. El sodio en los granos de café ayuda a mantener su presión arterial a una tarifa saludable. Además, los niveles bajos de sal pueden ayudar a reducir la frecuencia de sus coágulos de sangre.

 

Sin embargo, el café se cultiva en altitudes altas significa que el café obtiene la mayoría de sus beneficios para la salud del suelo donde crece el café. Un estudio reciente encontró que el ácido en el suelo alrededor de ciertas regiones de cultivo de café era un 30% menos que el ácido encontrado en otras áreas. Esto significa que las altitudes altas proporcionan un mayor nivel del antioxidante llamado ácido clorogénico. Café cultivado en el Amazonas, México y Guatemala tiene más ácido clorogénico que otras partes del mundo.

 

Las temperaturas elevadas son otra forma en que el café obtiene sus propiedades antioxidantes. Después de estar expuesto al sol durante mucho tiempo, los granos de café obtienen una mayor cantidad de antioxidantes. Esto se debe al hecho de que los granos de café contienen contenido de polifenol. El contenido de polifenol es lo que le da al café su color oscuro. Algunos de los antioxidantes en los granos de café que son altos en el contenido de polifenol son EGCG Epigallocatchininine, EGCG EpicatechInpinestrate, y ECG Epicatechingyingy.

El proceso de tostado también eleva la concentración de antioxidantes en los granos de café. Cuando los granos de café se asan a bajas temperaturas, los antioxidantes de polifenol no se forman tanto. Cuando los frijoles se asan a altas temperaturas, se forman más antioxidantes de polifenol. Esto significa que al elegir una variedad de grano de café de café expresso que esté bien asado, puede esperar beber una taza de café con sabor más rico. Por supuesto, siempre existe que ir con una taza de café de sabor más bajo para las personas que no les gusta demasiado sabor.

 

Hay muchos beneficios potenciales de tomar café. Sin embargo, si está pensando en tener una taza de café, algún día, asegúrese de que se está tomando el tiempo para elegir una mejor variedad de grano de café. Elija un grano de café de buena calidad para que su café tenga un gusto rico. Es una buena idea elegir una pequeña cantidad de granos de café cada día para que tenga un suministro constante de café. De esta manera, puede tener un suministro constante de café que está estallando con todos los antioxidantes que necesita su cuerpo.

 

Hay muchos tipos diferentes de cafés que tienen diferentes niveles de acidez. Estas diferencias se deben principalmente a los procedimientos de asado utilizados. Por ejemplo, los asados ligeros contienen niveles más altos de ácido que los asados medios y oscuros. El café para beber de diferentes partes de la planta puede resultar en diferentes elevaciones de ácido dentro del frijol.

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